partnervermittlung england vs Rosat

singlebörse kostenlos suedtirol

Weitere Themen

Mehr über das DLR

ROSAT

other chat sites like chatroulette Als am 1. Juni 1990 der Röntgensatellit Rosat ins Weltall startete, nahm damit eine Mission ihren Anfang, mit der die Wissenschaftler zum ersten Mal den gesamten Himmel mit einem abbildenden Teleskop auf Röntgenquellen untersuchten. Etwa 80.000 kosmische Röntgenquellen wurden registriert, dazu 6.000 Quellen im extremen Ultraviolettbereich. Über 4.000 Wissenschaftler aus 24 Ländern nutzten die Möglichkeit, in den acht Jahren Satellitenbetrieb Messungen in Auftrag zu geben und auszuwerten.

ROSAT - Aktuelles

komplett kostenlos partnersuche kostenlos Letzte Aktualisierung: 25. Oktober 2011, 10.00 MESZ (08.00 UTC)

partnersuche weiden oberpfalz komplett kostenlos partnersuche vergleich ROSAT über Golf von Bengalen in Erdatmosphäre eingetreten

partnersuche weiden opf Am 23.10.2011 um 03.50 Uhr MESZ (01.50 UTC) ist der deutsche Forschungssatellit ROSAT über dem Golf von Bengalen wieder in die Erdatmosphäre eingetreten. Ob Teile die Erdoberfläche erreicht haben ist nicht bekannt. Die Bestimmung des Wiedereintrittsortes erfolgte auf Basis und nach Auswertung der von den internationalen Partnern, insbesondere den USA, zur Verfügung gestellten Daten. www partnersuche ab 50 r4

ROSAT - Specials